ЦнЩ (cnyhek) wrote,
ЦнЩ
cnyhek

Итак, в течении пятнадцати минут мне надо всё изложить, потому что потом я наскоро собираю сумку и сваливаю - в семь утра у меня автобус.

я не знаю куда я еду. не имею чёткого представления о том, чем я буду там заниматься.
примерно понимаю, что это будет где-то в сторону кулдыги, и это будет что-то из разряда -а давай может да? ... и ты такой ... - ну а почему бы и нет!?
и неспроста, дорогой интернет ресурс. неспроста.

как подсказывает мне вселенский чуй, а точнее тупо так уж сложились обстоятельства, что в эти выходные мне опять может выпасть счастливый билетик. 
вам выпадали такие?
это похоже на "монополию". мимо тебя постоянно пролетают нереализованные возможности. какие-то мы хватаем и запихиваем в рот одним куском, какие-то выпадают нашим знакомым, какие-то незнакомым. кому-то достаётся АФФФТАМАБИЛЬ!!! стрелка моего барабана несётся к сектору "РИГА-АЛЬФА ЦЕНТАВРА". примерно как-то так. это пиздец, если честно.

я не собираюсь об этом молчать, но и подробности высказывать не стоит - если ебонёт, то пусть основательно так пропердолит.

и когда вчера вечером выяснилось, что я могу совершить кое-что безрассудное накануне больших перемен, я даже особо в подробности вникать не стал.
Фак, надо ведь прожить этот момент, конечно давай. конечно не страшно. конечно, ведь это время, которое можно потом вспоминать бесконечно много раз.

через пять минут я наскоро собираю сумку и уезжаю. ненадолго, но понятия не имею куда. зачем тоже не знаю - просто чтобы история началась уже сейчас. вот тут.
в случае, если мои ожидания тщетны - это будет не преждевременным концом, а затянувшейся кульминацией. как в хорошем кино. как в последнее время у меня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments