ЦнЩ (cnyhek) wrote,
ЦнЩ
cnyhek




прежде всего, салютище всем тем, с кем на этих выходных мы совершали велотрип по ночному городу. вы, и то время которое мы вместе провели, это всё было ох как хорошо.
вообще, уикенд удался. я уже неоднократно подвывал, что у меня смешались в одну кашу будние и выходные, однако вот, на стыке месяцов (это уже не впервые) как-то всё получается интересно, с бэкграундом.
давали конц с фотоном в набаклабе в субботу. краем нутра предпологали, что будем там, но заранее ничего не знали. получилось всё как мы любим - внезапненьго
публика, настроение, клубешник - всё круто. хотца ещё чота такое..
но самый крутой момент случился с пятницы на субботу, когда я наконец отыскал себе хорошую компанию для велобезумств. я вам точно говорю, если так пойдёт дальше, то посреди ночи я-таки отпутешествую ночью до юрмалы, спать на берегу.
сейчас я вернулся с ещё одного велопробега, на этот раз центр-югла. всё бы ничего, если бы ваш парниша не решил продемонстрировать классическое вентспилсское отморозок сальто назад с железнодорожного моста. нет, сальто получилось. и даже не одно, а полтора. я реально хотел бы быть на берегу в тот момент, когда моя туша всплыла из воды. этот звук не воспроизвести нарочно. и бок болит, половина тела красная как варёный рак.... но охуительно. как в детстве.

проезжая в центр мы даже встретили хрестоматийных лысобыдломэнов. (ИДИ СЮДА НАХУЙ, зарычал один. ИДИ СЮДААА, НАХУЙ, вторил ему друг, нежно обнимавший кореша за плечо. в такой позе их унисон -иди сюда на ХУЙ, он какой-то с двойным смыслом получился. спасибо вам. геи.)

лето переходит в заключительную стадию. хорошее лето переходит в заключительную стадию. здесь кто-нибудь хочет, чтобы лето кончалось? спасибо вам. геи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments