ГилСкотт Хэрон

(no subject)




прежде всего, салютище всем тем, с кем на этих выходных мы совершали велотрип по ночному городу. вы, и то время которое мы вместе провели, это всё было ох как хорошо.
вообще, уикенд удался. я уже неоднократно подвывал, что у меня смешались в одну кашу будние и выходные, однако вот, на стыке месяцов (это уже не впервые) как-то всё получается интересно, с бэкграундом.
давали конц с фотоном в набаклабе в субботу. краем нутра предпологали, что будем там, но заранее ничего не знали. получилось всё как мы любим - внезапненьго
публика, настроение, клубешник - всё круто. хотца ещё чота такое..
но самый крутой момент случился с пятницы на субботу, когда я наконец отыскал себе хорошую компанию для велобезумств. я вам точно говорю, если так пойдёт дальше, то посреди ночи я-таки отпутешествую ночью до юрмалы, спать на берегу.
сейчас я вернулся с ещё одного велопробега, на этот раз центр-югла. всё бы ничего, если бы ваш парниша не решил продемонстрировать классическое вентспилсское отморозок сальто назад с железнодорожного моста. нет, сальто получилось. и даже не одно, а полтора. я реально хотел бы быть на берегу в тот момент, когда моя туша всплыла из воды. этот звук не воспроизвести нарочно. и бок болит, половина тела красная как варёный рак.... но охуительно. как в детстве.

проезжая в центр мы даже встретили хрестоматийных лысобыдломэнов. (ИДИ СЮДА НАХУЙ, зарычал один. ИДИ СЮДААА, НАХУЙ, вторил ему друг, нежно обнимавший кореша за плечо. в такой позе их унисон -иди сюда на ХУЙ, он какой-то с двойным смыслом получился. спасибо вам. геи.)

лето переходит в заключительную стадию. хорошее лето переходит в заключительную стадию. здесь кто-нибудь хочет, чтобы лето кончалось? спасибо вам. геи.
ГилСкотт Хэрон

(no subject)

Итак, в течении пятнадцати минут мне надо всё изложить, потому что потом я наскоро собираю сумку и сваливаю - в семь утра у меня автобус.

я не знаю куда я еду. не имею чёткого представления о том, чем я буду там заниматься.
примерно понимаю, что это будет где-то в сторону кулдыги, и это будет что-то из разряда -а давай может да? ... и ты такой ... - ну а почему бы и нет!?
и неспроста, дорогой интернет ресурс. неспроста.

как подсказывает мне вселенский чуй, а точнее тупо так уж сложились обстоятельства, что в эти выходные мне опять может выпасть счастливый билетик. 
вам выпадали такие?
это похоже на "монополию". мимо тебя постоянно пролетают нереализованные возможности. какие-то мы хватаем и запихиваем в рот одним куском, какие-то выпадают нашим знакомым, какие-то незнакомым. кому-то достаётся АФФФТАМАБИЛЬ!!! стрелка моего барабана несётся к сектору "РИГА-АЛЬФА ЦЕНТАВРА". примерно как-то так. это пиздец, если честно.

я не собираюсь об этом молчать, но и подробности высказывать не стоит - если ебонёт, то пусть основательно так пропердолит.

и когда вчера вечером выяснилось, что я могу совершить кое-что безрассудное накануне больших перемен, я даже особо в подробности вникать не стал.
Фак, надо ведь прожить этот момент, конечно давай. конечно не страшно. конечно, ведь это время, которое можно потом вспоминать бесконечно много раз.

через пять минут я наскоро собираю сумку и уезжаю. ненадолго, но понятия не имею куда. зачем тоже не знаю - просто чтобы история началась уже сейчас. вот тут.
в случае, если мои ожидания тщетны - это будет не преждевременным концом, а затянувшейся кульминацией. как в хорошем кино. как в последнее время у меня.
ГилСкотт Хэрон

(no subject)

доброе утро, страна.
я б даже сказал, добрейшее. уже пару недель жара вальяжно переходит в грозу и обратно - в течении дня вы можете наблюдать два совершенно разных прогноза, что наконец делает правдоподобными прогнозы синоптиков.
мои родители жалуются на духоту - к тому же там в Вентспилсе ещё и моя 6 летняя племянница - тот ещё угар, скажу вам.
сейчас я пожарил картошку и варю сосиски - завтрак сьешь сам, обед раздели с другом а ужин отдавай врагу. высказываение, приобретающее дополнительный смысл в тридцатиградусную жару.
надеюсь увидеть сегодня многих: кто хочет поймать меня - я в Юрмале. вне зависимости от компании я туда попаду. не зря я так рано проснулся.
совсем скоро должны проясниться подробности моей новой работы. ребята, я возвращаюсь на радио!
обо всём побробнее позже непременно. а щас надо бежать.
удачи всем!