ГилСкотт Хэрон

(no subject)

надо чтобы кто-то помог с интересной фотосессией для группы.
пожалуйста, кто может и кто хочет - nikita.cnh@gmail.com
ГилСкотт Хэрон

будь хитёр - посцы в костёр

я буду отмечать лиго в очень маленькой компании, но с людьми которые мне в данный момент не противопоказаны: это вообще довольно хорошо.
всех поздравляю и желаю завтра с утра чтобы без всяких косяков типа проснулся и охуел. я уехал

третий морриконе появится по возвращению. если там куда я еду будет скучно, то я на месте сразу же бит и накидаю. благослови боже ноутбуки)
удачи!
ГилСкотт Хэрон

мой морриконе

я сейчас очень много слушаю Морриконе.

оказывается, он гений, долгожитель и ещё раз гений.
просмотр фильма "однажды в америке" подтолкнул меня на скачивание дискографии Морриконе - он написал музыку к более чем 400 картин.
дискография на всем известном сайте весит около 40 гб (да иди ты нахер).
качаю по частям.
 
прослушав многогиговое наследие восьмидесятых понял, что всё не так просто, и теперь я озадачен проблемой - мне захотелось сделать концептуальную работу под названием "мой морриконе", которая будет состоять из засемплированного угадайте кого.

биты я пишу быстрее чем тексты.
я вообще редкостный заёба по текстам, это заставляет всех моих друзей стареть в перерывах между презентациями демок, и дряхлеть в перерывах между презентациями законченных треков.)
 
поэтому я обращаюсь ко всем читающим меня музыкантам - вне зависимости от жанра, если вам интересно поработать на расстоянии - пишите мысли, я обещаю прислушиваться ко всем.
а коль ты хороший рэппер, тогда вообще классно - я буду рад разместить хорошие капы на своих битах.
хорошие. капы. на своих.
 
на скорую руку сделал демо - говорит что интро. я ему говорю, ну и зашыбись - будешь интро. надеюсь и с вами так получится - вот куплет. ну и зашыбись куплет - будешь на тейпе.



АПД

на следующий день я сделал второй трек
ГилСкотт Хэрон

АААХАХАХАХА

я слез с ван лв во второй раз и в очередной раз временно бросил пользоваться деньгами (БУАААХАХАХА)

курить я... нет. вот это поскудная конечно хрень. курить бросить это вам не кнопку нажать... и даже не проебать последние деньги, так стремительно и внезапно... дерьмо.
нет, не дерьмо а никотин. давайте всё дерьмо называть никотином?

полез качать Алена Кара. кстати Алена Кара я никогда не читал и читать не буду. я его послушаю)))

на фейсбуке профиль я сохранил. это в принципе неверно, в свете д е в а н и з а ц и и, но что-то мне в фейсбуке нравится.
он не такой з а л и п а т е л ь н ы й как ван. вот фейсбук он как выйти покурить, времени занимает немного, а ощущение приятное. никотин.

теперь вопрос: что дальше?